原瓷冰

喜欢甜甜的文
主吃排球 凹凸
安雷 等
懒癌晚期(真的非常懒)

【影日】 气泡果汁

失踪人口回归
蠢蠢的脑洞
题目不知道的起什么鬼
ooc
不介意者↓

----------------------------------------------------------------

      “呼呼------”一个的深蓝身影从外边推门进来。

      “老板,来一杯橙汁汽水,谢谢!”

      “好嘞!”

        一杯橙色的果汁卷着气泡晃晃悠悠的发出噼里啪啦的声响,仿佛活泼的化学因子一般,和冰块碰撞燃起了薄雾。

       影山抓住吸管猛吸一口瞬间感觉口腔麻木了,冰凉感觉带着甜味先席卷了舌尖,在由内而外的窜出,接着顺着食道滑入胃中,激得影山直接抖了抖。舌尖打颤的感觉让影山下意识的一口咬扁了吸管,留下了一个浅浅的牙印。

      “打扰了!”门被拉开了。

      “影山!”

      “日向笨蛋!跑那么快干什么?”从影山这个角度几乎能看到日向脸上每一个滚落的汗珠,顺着脸颊滑落进了锁骨,染开了一个小小的加深的色块。影山感觉自己刚刚下肚的果汁好像没有那么冰了。

        日向拉开了影山旁边的椅子,顺势做了下来。

      “影山!给我喝一口。”

      “哈?为什么啊!你自己买去!”

      “我钱包落在活动室了。”日向一脸理所当然。

       “ ......”

        真是笨蛋,影山轻声抱怨了一句将面前的果汁推向日向,果汁在晃荡中溅了出来,顺着杯壁滑了下来,带出了一条水路,润湿了桌面。

         日向看了一眼那根被咬扁的吸管,一抬眉,一口叼住吸管,在吸了一大口以后将吸管侧过来咬了一口,将整个吸管咬回了原来的圆形,接着微微眯起那橙色的眼睛,有些挑衅的望了一眼影山, 像两枚燃烧的小太阳。

       这双眼睛是队伍里独一无二的瞄准器,而它们的主人,则是最耀眼的队员,是人人注意的存在。想到这里,影山不由得有些生气,凭什么那些外人要那么长时间的看日向啊!他一个队友兼搭档都没有看那么久过!他抢过吸管,无视日向的抱怨,一口咬扁。奇怪,怎么觉得怎么甜。

        “原来我们的王者殿下还有咬吸管这个毛病啊哈哈哈!”日向笑了起来,露出雪白的牙齿。

       “闭嘴!”影山接着吸了一口,好像是变甜了。
        日向也不甘示弱地站起来,于是两个人就这么杠上了似得一人一口的消灭了果汁。

        在吸吸管后只剩下呼呼声时,影山愣了愣,看见一个圆圆的吸管口,日向在他耳边欢呼一声。

        “哈哈!影山!我赢了!!!”

       “切,笨蛋。”影山偏过头去看着外面渐渐下沉的太阳,嘴角带上了自己都未发现的笑。

        “笨蛋。”他又重复了一次。

        END
------------------------------------------------------------

目睹了一切的店主 : (抹汗)其实店里是有很多吸管的。

评论(7)

热度(57)