原瓷冰

喜欢甜甜的文
主吃排球 凹凸
安雷 等
懒癌晚期(真的非常懒)

一个关于兔赤的愚人节脑洞

        在三月三十一号才明白自己对赤苇感情的木兔终于在凌晨决定明天对赤苇表白。

        于是,在四月一号,周六,社团活动。我们的木兔向赤苇表白了。

       “赤苇!我喜欢你!和我交往吧!!!”

         正在写社团总结的赤苇以肉眼可见的速度抖了一下,然后抬起了那双上挑的眼睛。

         被豪不犹豫的拒绝了。猫头鹰快速进入消极模式。
   
   
        “唉~黑尾,你说我哪里不好了!为什么赤苇他要拒绝我!!”      --------来自哭泣的猫头鹰。
 
      
         在经过几番洗礼后(两个小时后),黑尾被成功烦死。 出于对木兔这么多年(?)来的交情,黑尾还是很好心的(误)提醒了一下木兔。“是你告白的时间不对啊,笨蛋猫头鹰!”“啊?”啊,果然单细胞还是理解不了呢。于是黑尾果断的将手机关机,不去理会那个猫头鹰的短信。还真是辛苦赤苇了,还是研磨好啊~

       “黑尾这个混蛋,手机竟然关机!”另一边,木兔发出了巨大的愤怒噪声。“但是时间不对是什么意思啊……”

        第二天,虽然木兔努力的躲开赤苇,但是最终还是相遇了。

        木兔在与赤苇对视几秒后果断的脸红(怂)了,转身就要走,却被赤苇一把拉住。

        “木兔前辈,关于昨天的告白,我……”“等等等一下赤苇!不要再拒绝一次啦,我已经知道了!”“木兔前辈,你知道昨天是什么日子吗?”什么日子?不是很平常的一天吗?“唔,是周末?”

         果然不知道啊。赤苇叹了一口气“木兔前辈,是愚人节啊。”“那是什么?_?”“就是捉弄别人,说反话的西方节日。”“那么赤苇……”“所以说木兔前辈的表白我可是接受了哦。”

       !!!木兔受到暴击!

      “赤苇!!!最喜欢你了!!!!!嘿!嘿!嘿!”
   

       唉,声音太大了“我也是,木兔前辈。”


_________________________________________
给米娜桑提前送上的愚人节祝福!这里是原瓷冰ww叫小原就好啦。突然的脑洞,第一次发文,潜水太久了终于写出来了(∩_∩)字数不多 文笔不太好QAQ希望大家喜欢w啊~兔赤太美好了有什么不足欢迎来提哈www

评论(2)

热度(22)